JUNIOR MASCULINO.

ECONATUR CARMONA: 63 - ALBA INFORMÁTICA C. B. UTRERA: 76
Partido típico del Equipo Junior Masculino
ALBA INFORMÁTICA - C. B. UTRERA: Sergio (6), Gonzalo (13), Juan Antonio (2), Carlos (17), Colchón (4) - cinco titular - Chej (25), Joaquín (7), Flores, Fernando, Gálvez (2), Félix y Arturo
ALBA INFORMÁTICA - C. B. UTRERA de esta temporada. Comienzo flojo lo que hace perder el 1er. cuarto, remontada espectacular y parcial de 9-21 para llegar ganando de 8 puntos al descanso y cuando el 3er. cuarto se puede romper el partido al ir ganando de 17 puntos, se empiezan a regalar posesiones y a fallar tiros incomprensiblemente que hacen que el ECONATUR CARMONA se acerque a 3 puntos a falta de 1 minuto para acabar el 3er. cuarto. Ya en el último cuarto el mayor poderío físico y calidad de los jugadores utreranos hicieron que el marcador se decantara favorable a nuestros intereses. Nuevamente las pérdidas de balones no forzados y los fallos en los tiros libres (17 de 30) hizo que la diferencia no fuera mayor al término del partido.