Alba Informática Utrera 60 CB Linares 69
Alba Informática Utrera ( 14+11+24+11) : Torres M(8), De los Santos A(20), Medina N(6), Gómez R(4), Ortíz R(7), Ortíz M(-), Barrera P(2), De Soto C(0), Begines M(-), Ortíz I(8), Jiménez C(3), Morato ML(2).
CB Linares (17+20+10+22): García MA(1), Martos C(15), Solís C(11), Sánchez S(13), Sánchez M(-), Jurado A(8), Rodríguez V(2), Garrido S(15), Ruíz L(4), Criado J(-).
Árbitros: Rosendo C y Parrondo F
Tercer partido del campeonato de Andalucía júnior femenino .Pabellón La Mosca .Málaga
Se enfrentaban dos equipos que se despedían de la competición y que querían irse con victoria. Alba Informática Utrera sacó el pundonor mientras que Linares exprimía a sus jugadoras de talento. Los dos equipos intentaron imponer sus defensas zonales y buscar el error rival. La iniciativa la tomo las linarenses en el primer cuarto (14-17) pero Alba Informática Utrera acorto la distancia en el marcador en el segundo periodo gracias al acierto de Almudena de los Santos. Tras el descanso se volvió a la igualdad, incluso las utreranas llegaron aponerse por delante en tercer cuarto (48-47) hasta final del partido las que dos triples de Camelia Martos rompieron el partido y dieron la victoria a su equipo.