INFANTIL MASCULINO

Alba Informática-C.B. Utrera 45 CB C. de Dos Hermanas 50

Alba Informática-C.B. Utrera(9+23+8+5) José A. Torres ( 8) Fernando Salvatierra (2) Israel Fernandez (9) Fran Calle (2) Rafa Mateos (4)- 5 inicial- Jesús Sanmartín (10) Tello de Soto (4) Agus Campillo (4), Carlos Oliva.(2 )
CB C. de Dos Hermanas (9+10+18+13)
Partido en el que los de Alba Informática CB Utrera no se jugaban nada, pero que servia para demostrarse a si mismos que podían competir al mejor nivel. Después de un primer cuarto de tanteo con empate en el marcador, un quinteto de los más inexpertos acompañados por José a. torres demuestran en el segundo cuarto el nivel tan alto que puede alcanzar su baloncesto con un contundente parcial de 23 a 10. En la otra mitad del encuentro enseñan lo peor de si mismos con constantes problemas en defensa, en la salida de presión y la falta de madurez por otra parte normal en chicos de esta edad.